牛得奖商城

`

  • 最后更新:2021-12-15 09:39 阅读:267

一、立下誓言  坚定不移

刚烈硬汉这是三赎的天性所在,又是他人格的缩影。他素来性情刚硬好胜倔强,一说二骂三打。当地人怯他三分,因此为他取名“地头蛇”,可他为人却很侠义,好打包不平,正直公义,光明磊落一般,人道正气,咄咄逼人。

部队复员后学得一手割编好手艺,远近闻名,技高压群挣钱唾手可得。小日子可算红红火火,人可谓风风光光,一派人间美景。世上的神鬼都是剥削者的骗局,这是三赎处世的人生观,所以他谁都爱就是不爱信神的。他自己不但不信,而且常常口吐狂言,他和同村干部想方设法寻畔逼迫闹事,逼迫信徒,哄赶传道人。他母亲和四弟是信徒,同样难逃出此劫,常遭他的辱骂和惊吓,因此而痛失两个心爱的孩子,痛苦忧伤抓住了他的心,他万念俱焚,伤心极了,故有的

倔强人生观一败涂地了,人生的重创使他元气大伤,但他哪能料到是得罪了万军之神。一九七六年腊月廿十七日第三个孩子喜爱又患上了和前两个孩子一样的急性重病,因求神喜爱得平安之故,三赎认识了独一无二的主宰,又真又活的神,能叫人死,也能叫人得生命。他说神给我这么大的救恩,今后就是死也要跟神走,是福是祸是刀山是火海他立志跟神到底。廿十一年之久,他历尽了无穷的酸甜苦辣,三赎自始自终一直默默兑现自己在神面前所说的誓言,所立的永的三赎的喜爱获得二次生命。三赎联想到世间还有多少人被病魔折磨,在痛苦中挣扎,与他一样同病相怜,他们同样渴望救恩呀!救人之心在三赎心中油然而生,于是他就决意为主作见证,传道救人,福音从此传开了。


二、基督受苦  真道显明

(一)立志受苦寻求神,开始几年是大集体时期,劳力紧张,但三赎白天劳动,夜里学习圣经祷告寻求神,对不明白的经文和事总是要祷告,受指教弄明白为止。在他不断寻或不断祷告中蒙大光和圣灵的恩赐,故此他得恩赐,为光作见证,使许多人看到了大光,得到了圣灵的恩赐。

(二)禁食祷告,为了救赎,七八年一次禁食三十二天,昼夜祈求祷告,祷告神将神国的奥秘和许多道理一点一滴指教于他,便他得以明白将来必成的事。

(三)惊人的祷告为了不断寻求神的旨意,三赎常常祷告几天几夜,他的祷告是惊人的。矿山野岭、雪地是他祷告之地,膝盖脚弯手指因祷告磨起一层厚厚的茧子,祷告不出旨意不罢休,病人不祷告平安不罢休,事情不解决不罢休,天不开不见光不罢休,在焦坪的山上,为工作祷告三天三夜,连蚂蚁都远而避他,一天一夜祷告(八三年陈立虎同工之事)。山路宿野外,为了福音,三赎步行上千里到陕南,因找不着住处,曾在牛棚过夜,八三年教会混乱,弟兄姊妹的弃绝不接待,但三赎从未停止过救人的步伐,依然常常出去劝解他们。晚上无处藏身,矿野路旁山洞成了他安息之处,因没有路费,步行到旬阳,又找不着弟兄姊妹,三赎竟在旬阳大桥旁过夜,起初三赎对道不明白,求学心切,他到高陵镇县耶稣教会学道,因自己没钱吃不上,他就禁食,没住处,他就睡在院坝的谷壳里,一觉醒来,寒露已将浑身湿透。为了救赎,三赎受尽了苦难。

三、忍受试炼  步步得胜

(一)三赎经常忧患,忍受鞭伤,苦不堪言却默默无声为灵程工作鞭伤累累,为我们过犯屡受鞭伤。正是他的苦,筑起了福音的高台,正是他的鞭伤,唤醒救赎千百万,有多少次牙疼脸肿,不能吃,耳聋不能听,有多少次脚疼不能走,眼睛花看不清,碰到墙上、电杆上、栽到地止,有多少次卧床不起,不吃不喝甚至昏死过去,尽管如此,他还是昼夜祈祷在神面前。

(二)八三年作工作的反叛混乱了教会,三赎受到了亲身善育的弟兄姊妹的弃绝,有的不理他,有的当魔鬼,有的伙同对道戏笑,特别在南宝教会,讲吧,他们专寻不是,找把柄攻击,不讲吧,别人说他不忠心,不是神的好牧人,又说他是故意整不识字的,使三赎左右为难,虽是这样,他还是以神的事为念,大胆讲解,忍受戏弄。

(三)面对都会混乱,作工人的反叛,三赎并没有因此而失去传福音的勇气和救人的坚定信念,仍然走出家门去劝解他们,拯救他们。不给饭吃,就禁食,这家不接待,就到那家,从未停止过工作。三婶说“算了吧”,就在咱家好好信,何必这样熬煎呢,但三赎从没有灰心,总是说你不要怕,神已指教了,他们终久必要回来的。

(四)教会的混乱邪灵的趁机而入,三婶也大肆攻击三赎,叫三赎盖房子不盖,叫下煤窑不下,叫挣钱不挣,叫他边割编边工作,一心不能侍奉两主,行路不穿两件褂,因而大闹离婚,可是三赎的回答是婚是不离的,道是要传的,从此以后三赎传道回来,三婶不给饭吃,无奈自己动手作,刚做好三婶一砖头把锅砸破,三赎强压怒火,克制忍耐,背上圣经又出门,有时回三婶来三婶不给开门,他就跪在屋外祷告认识,天明时背上圣经又走出家门,日复一日,年复一年,三赎面对家庭的十字架步步得胜。

(五)面对教会的混乱,众人的弃绝,事不凑巧,君王的逼迫,外邦人也打击,家族也攻击,三赎真是“四面受敌”落在百般的试验之中,但他没有动摇,没有妥协让步,没有退缩不前,百折不挠,宁死不屈,向亚伯拉罕一样独自到异地作工,向保罗一样默默的忍受试验,向摩西一样在神的家里全然尽忠。

(六)七七年一次三婶必高烧长达四十多天,不能吃,不能喝,不能睡,不巧未满周岁的喜爱又出水痘(全家哭泣),三赎的四弟又患上了疯病,度日如年,只好默默祈祷于神,七八年一次,喂的八头猪死了七头,六只羊丢了五只,仅剩一只卖的钱又被小偷偷走了,经济没有来路,吃的穿的用的发生了恐慌和危机,甚至连吃盐点灯抽烟叶都无力解决,教会混乱后,一头大牛也死了,一头猪被三婶卖了,把钱作路费回了娘家,留下三赎独自一人浑身生疮不能动弹,无人问,无人管,面对一次又一次的严峻考验和熬炼,他临危不惧,忍受挨饿受寒受冻继续工作,以惊人的毅力胜过魔鬼的屡次试探。

(七)为了工作,为了救赎大业,三赎曾经下监五次,面对逼迫,他毫不畏惧,在西岔为救出弟兄姊妹,他说要用头换回西岔,成然担负我们的过犯,为我们的罪孽受苦,为我们工作的亏欠一次又一次受尽了牢狱的磨难,遭鞭打,忍受严刑不肯苟且得释放。

四、丢弃万有   胜过世界

(一)三赎自信神之日起,就撇下了家庭,处处以传道为念,经常与三婶一同出去传道,进门一把火,出门一把锁,前几年劳忙时,紧赶快赶将活一做完又即刻出门了,二十一年如一日,持之以恒,从未打算自己的家,成为神家慈悲忠信的大祭司。

(二)自从三赎传道起就撇下了妻子、儿女、田产,终日奔波在福音的灵程上,有时三赎留下妻子儿女,三婶既要料理家务,接待弟兄姊妹,又要照顾孩子,但从未叫苦,有时背上小孩与三赎一同出门传道,就这样他们把救恩送到千家万户。

(三)自始自终,三赎看万事如粪土,同村的人都盖起了砖瓦大房,置下了高档家俱,可三赎从未想这些,甘愿住几间土窑,度世界寄住之日子,凑合将就能过就知足了。

(四)舍弃名利,丢弃宝贵,撇下一切跟从神走,这是三赎二十一年之久的传道宗旨,故此遭到家门户族的讥笑弃绝,亲朋好友的讥笑弃绝,君王世人的讥笑弃绝。有的说三宝啊,三宝,你又不是笨人,一下子怎变得这么愚昧呢?一手好手艺要啥没啥,有的说,三宝是个疯子,等等冷嘲热讽,捏造诽谤,使三赎故有的尊荣一败涂地,但三赎却毫不在意,当成耳边风,自取卑微,甘心顺服,丢弃万有,不顾一切的舍已救人。

五、 吃穿花用   克己攻身

(一)三赎从不用功自居,处处与我们同甘共苦,弟兄姊妹若是偏菜冷饭,他就禁食,淡饭素菜,他则吃的香甜。一次他多日没吃饭,在途中一位弟兄实在过意不去给他买了两包付食叫他吃,他不但不吃,反而责备弟兄说多余花钱,要把钱用救人的福音上。

(二)从监牢出来,因牢狱的生活折磨,三赎身体很弱,弟兄姊妹去看望他,有的买几包奶粉,有的买几斤糖,有的带来香烟和茶叶或几十元钱,让三赎买点营养品,三赎都一一谢绝退用说,我不需要这此东西,把它们送给那些最贫穷的孤儿寡妇和弟兄姊妹,不但如此,还昼夜为工作祷告,东奔西跑,忙于工作,在祷告时神指教,叫三赎可以在生活上过得好一些,但三赎并没有这样做,不愿享受,宁愿与众人同甘共苦,给众人作样板作表率作标杆,为要得着将来更美的福份,并且常常教导众人要为基督受苦,要省吃俭用,眼前的福份算不得什么,是过眼云烟,将来的福份才是永远真正的福份,贪图目前享受的人,将来是要受苦的。

(三)吃烟方面,他总是节俭,用废纸卷,吃旱烟叶,人家丢的烟头他不愿糟蹋,一个个装进自己的烟包里,谁要是给他买一包稍好的纸烟,他的回答是我不会抽好烟,钱要用花在救人上,有一次,路上没烟叶,三婶给他买了一包四角五分的香烟,三赎责备三婶买贵了,多余花钱。

(四)三赎不仅严格要求自己,对家人、对工作也严格要求。有一次当喜爱喜雅才三五岁不懂事的时候,到别人地里掏了一些未长成的土豆,晚上三赎发现了,让两个孩子跪下向神认罪祷告,直到见光受指教,空中有声音说“好孩子该听爸爸的话,以后不能再偷别人的东西了”,这才饶了他们。

(五)穿戴方面,三赎更是节俭,一件灰色衬衣穿了十多年褪成了白色,并且几外都要烂了,也舍不得丢掉,唯有一件灰土布衣服是他多年心爱的上等打扮,冬里天寒,三赎只穿一件空心袄子,冒着严寒奔波传道,到了来年夏季,棉袄还脱不下来,就把棉花一掏算是换季,素常都是这样,二十一年如一日,这是他一直克已攻身为基督受苦。

(六)有时弟兄姊妹行爱心,给上一点路费,他总是这里给,那里救或交给会中,或周济贫穷可怜的弟兄姊妹,自己甘愿走路,他家里一有些零花钱就全拿出来给教会、送给穷人或作工人做路费,自己却步行一走几十里几百里。八三年他和三婶因没有路费步行到西安咸阳宝鸡翻秦岭至宁陕石泉等地往返传道,没有吃的就禁食,没穿的就赤脚走,为了福音他费尽了心血受尽了磨炼,克服了各种困难,立标杆树样板,铺平了一条通住神国的救赎之路。

六、主要深阔   爱人如己

(一)自从三赎被蒙召后,二十一年如一日他的心血都倾注在救人上,他的家和财产全献在福音上,交给会中,成了弟兄姊妹的接待站,工作的交接点,有饭同吃,有衣同穿的第一个平样板,耀县教会成立时,开始一无所有,三赎家里尽管缺乏,还是将凳子和桌子全奉献给教会,接待弟兄姊妹。

(二)有一次三婶卖鸡蛋攒下二元钱,叫三赎去称盐,因多日没盐吃,他到街上正逢安息日,三赎参加了聚会,看到了好多作工人没路费,想到还有多少贫穷人缺油少盐,他毫不犹豫地将称盐的二元钱献给了教会,空手回家继续吃淡饭。

(三)在三赎家里长达二十一年之久,有的请教,有的谈工作,有的看望,有的帮忙,从未间断过接待弟兄姊妹,他常常把东西都省下来,自己少吃少穿省用,送给贫穷弟兄姊妹,家里一有点钱,总是给作工人做路费或送给贫穷可怜的人,他多次不得食,叫弟兄姊妹吃,多次无处睡,叫弟兄姊妹睡,弟兄姊妹不忍心,他总是一句借故话,我有事别管我。

(四)在生活极度困难的时候,有一次三婶出于关怀,给了烙河南饼,但刚刚烙好,来了弟兄姊妹,他叫弟兄姊妹吃,自己却去祷告,一连三次都是这样,他常说我饿一下是小事,只要弟兄姊妹吃好,我就知足了,心满意足了。

(五)西宏家弟兄办婚事,因家里贫寒,三赎总是一贫如洗,但还是将自己仅有的被子床单送给西宏,吴波弟兄年龄大了,三赎亲自给操办婚事,他爱别人总是胜过爱自己人,他爱弟兄姊妹总是胜过爱自己的儿女。

(六)吴老弟兄姊妹夫妻二人年纪老迈,家境贫寒,儿子是哑巴,仅有一女,老弟兄离世后,日子无法过,三赎一直操心为女儿承办婚事,修好了房子,又给买了猪,像父母一样关怀帮助,这个可怜的家庭得到了主爱的温暖。

(七)张乐意母子俩生活,本人老实,母亲七十多岁了,日子过得十分可怜,没穿的,三赎将自己的衣服脱下来,给他穿,没铺的没盖的,三赎将自己的被子床单枕头送给他,一个可怜的家庭一下子变了样。

(八)三赎从不因过犯待人,总是宽宏大量,温柔慈爱,就孙生意弟兄来说,教会混乱时,他对三赎最恨,反对最凶,尽管这样,三赎还是以慈爱待他,把三婶娘家寄来的钱买棉被送给了他,为他办了婚事,看到孙生意弟兄缺吃的,三赎将自己吃的省下来送给他吃,他总是那样可爱可亲可敬,慈悲忠信,主爱,高大,主爱深阔!

七、依靠真神   凡事相信

凡事相信神,凡事依靠神,凡事祈求神,就必能得着,这是三赎一贯的态度和切身体会,他祷告能看到天堂,能看到地狱,能看到全地球,能看透人的心肠肺脏,能听到神向他说话、能洞察人的一举一动,连人心所想的隐密也能识透,这是经常的事,也是他灵中所求所得(买呢服)

(一)七七年二月真耶稣教会,梁执事给三赎施洗,从火中出来空中有大声说你是我的爱子,我所喜悦你,当时就被灵充满,他感到力大无穷,通过作工人祷告寻求指教他,进一步明白了神的旨意,要在末世界成全救赎计划,施行救恩直到地报。于是他撇下一切跟从神,为要得到耶稣基督为至宝。一直到八零年在他不断认识,不断寻求,不断祷告中他蒙了大光知圣灵的恩赐。

(二)由于接待量大,生活困难,但三婶总是不厌其烦,早来人早做饭,晚来人晚做饭,半夜来人半夜做饭,总是热情接待弟兄姊妹,柜子的麦子快吃完了,三婶有些担心,三赎在一日祷告时忽然看见一个光柱直插板柜里,光中的麦子如水一般往柜里流,眼看柜里麦子要往外流,三赎说“够了”,一时光柱没有了,从此以后,三赎就靠这个板柜过日子,板柜里麦子总是吃不完,一直吃到第二年接新麦子。

(三)黄土高坡吃水,打水窑聚雨水,但三赎这窑里水长年不缺,其他人的窑里年年总是缺水,众人暗自称奇,其因何在?三赎在一次祷告中发现一个大光柱直插水窑,水直往升,满了聚流,三赎大声说够了,这正是原因何在。

(四)三赎自信神后,家里长年接待弟兄姊妹,哪怕三十多人、五十多人每次一锅饭不仅够吃,而且还有剩的(锅是一尺半的)。

(五)三赎喂的一头猪一没粮食喂,二因三赎三婶把时间花在传道求救人上和接待弟兄姊妹上,更没有大寻猪草,猪吃的是牛吃剩的麦秸杆,并且长得又肥又快,众人感到稀奇,不知为什么,结果三赎祷告灵中发现猪吃的是玉米棒子。

(六)三赎卖猪三百元钱放在屉里,送给作工人,送给弟兄姊妹和自己用的一共竟是七百元。八八年春收割结束,地还没有犁,神指教他合计下陕南。一日清早起来,三婶突然发现柜子上放着四十元,惊奇,三赎祷告神指教说,给你安家费,三赎走后来了一个犁地的,正好开工钱四十元。

(七)三赎种的地全是卫生和不施化肥不打农药,交托于神,年年丰收。有一年三婶软弱买了一些化肥,三赎抓,竟不上,三婶不听,因那两块地他和三婶各种一块,三婶上化肥,三赎不上化肥,结果三婶上化肥的庄稼,虽然地势好些,到收割时三赎的一块地却比三婶收得好,因而三婶暗佩服。

(八)有一年麦子割收结束,三赎和三婶就出门作工去了,几个月才回来家,到地里一看,邻舍家一头猪把三赎家的麦子拱的坑坑凹凹不成样子,三赎三婶就祷告认识问题,结果猪拱的更凶了,无奈祷告交托与神,他们又出门作工去了,结果麦子比其它任何人麦子都长得好,收成比任何人产量高,众人都暗地称奇。类似见证很多在此一一举例,总是凡事相信神,凡事靠神,凡事交托神,顺着神灵,神必眷顾你的家。这是三赎三婶二十一年的亲身体会。

八、圣灵明证   基督显明

(一)距离三赎家不远有一个吕深深河水库,至少有几十米深几十丈宽。有一次三赎在岸边打柴,河对岸较多,他想过对岸去打,河面上结有一层薄冰,他就走了过去,可是没走多远就没冰了,对岸有人高喊“有人落水了”,三赎边走边祷告合利路亚,撒旦退后,竟如平地一样走了过去,打好柴又走了过来。

(二)生产队到文王山修路,别人骑自行车提前走,三赎步行,半路上三赎还给别人割了一头猪,喝了几杯水才又上了路,忽然看见前面一个人,三赎走得快,那人也走得快,三赎走的慢,那人也走得慢,往上看那人在上,他往下看那人在地上,往左看在左,往右看在右,往前看在前,不觉同行四十里不见了,和三赎同行的自行车被远远地甩在后面,他到目的地好一会儿几个骑自行车的人才赶到,都很惊奇。

(三)有一天三赎担水在路上,忽然看见一间房子里放米,一个威武的人坐在一席饭菜桌子旁边正在等人坐席,他双手搭在膝盖上,面貌如同烈日放光,三赎放下水桶走进与那人一同坐席,一同谈话,大约半个小时,眼前看一切不见……

(四)吴波弟兄上山打柴时祷告忽然大光四面照耀,空中有声音说吴波、吴波,你当认识我所设立的基督“吴波说主呀”他是说,又有声音说就是你所剔刺的,众人所扎的,(当时教会混乱,吴波竭力反对三赎,众人也攻击三赎),吴波回头急忙向众人作证。

(五)八五年三赎传道在白河,到了方得玉家,老弟兄在河边修船,三赎去看他,老弟兄正忙个不停,觉光芒四射,才抬头一看,公路上一轮明日直往他跟前流,到了跟前,老弟兄才定睛认出是三赎。

(六)八零年三赎祷告受指教,空中有声音说:我赐你一个村妇领我城的百姓出埃及;一次王忠信弟兄祷告受指教说三赎是摩西,又有一位弟兄受教说你要好好照顾西头那一家(西头那一家就是三赎的住处,原名老羊圈)在那里一位先知。

九、神迹奇事  医病赶鬼

(一)三赎传福音到黄坡,一个十二年的瞎子,经祷告立时能看见了。

(二)三赎行路遇见一个双目失明的瞎子,此人愿信主,三赎怜悯之心油然而生,大声说奉主名叫你眼睛能看见,瞎子当时就看见了,大声归荣耀于神。

(三)三赎在孔家山,一个瞎了多年的妇女,到三赎跟前求救,当场平安。

(四)三赎把传道于黄陵,一个多年的聋子,经祷告平安,当时能听见。

(五)三赎到白爪看到王西安一家实在可怜,本人长了几十年疗疮,妻子是哑巴,妹妹是羊羔疯病,父母百病缠身,整天守药罐子,三赎怜悯他们,为他们求靠神,妻子开口说话,妹妹也得痊愈,本人和父母当场完全均得平安,使一个凄惨可怜的家得到了拯救。

(六)三赎传福音到金刚,一日几十个病人来到他的跟前求救,三赎祷告后站起来大声说:奉主名赐你们都平安,一句话众人都蒙恩平安。

(七)一个十三年血尿妇女,求救于三赎,三赎医冶平安。

(八)三赎路过坎坡看见一个十八年的瘫子双脚紧贴屁股,整天睡在床上折磨的骨瘦如柴,于是就动了慈心,为他祷告,天开了一道大光,哗地一下照在瘫子身上,三赎站起来大声说奉主名起来行走,于是瘫子站起来了,两脚站立,当时行走。

(九)一个二十多年的瘫子,已经六十多岁了,整日拿着草垫蹲在地挪移,见到三赎,他吃力拿着柴给三赎烧水喝,三赎见他有热心,于是为祷告,见大光照着瘫子,然后一把将他拉起来,那瘫子当即平安,到菜地摘菜为三赎做饭。

(十)一个三十八年的瘫子被人抬到三赎面前求救,三赎跪在雪地里为他祷告,忽然一道大光照在瘫子身上,三赎走过一把将他拉起来,走路回家了。

(十一)三赎到白爪,陈仑玉的妹妹死了,三赎祷告说:叫他母亲作悔改见证三日后必复活,果真如此,三日后复活了。

(十二)郭白海的母亲因病死去,早晨下午才跟三赎信,三赎闻讯赶到就跪下祷告,从下午一直祷告到第二天鸡叫,死人忽然坐了起来,扬手理了头发,当时复活了。

(十三)三赎在河南,一个老妇女患绝症在医院治来治去还是死了,祈求三赎,经祷告当时平安复活了。

(十四)醇化县罗弟兄软弱退后,发怨言,拜偶像不工作,孩子得重病而死,痛苦流泪到三赎跟前求救认罪悔改,三赎求靠神,孩子复活了。

(十五)三赎在洋山教会聚会完毕了,已经半夜了,正准备休息,神指教到蒲沟教会,三赎不顾周身的困乏,马上动身赶了四十多里的山路,到蒲沟教会发现有一个孩子已经死去,众人哭着祷告,三赎同他们一起为孩子祷告,小孩复活了。众人见证,举不胜举,纸张难以记载,笔里难以尽情!(复活之道综合抽查题,答案一期)

闪光灵程  中心旨意

圣徒们、灵胞们、神迹为他作证,异能将他显明,圣灵显明,他是基督,是神儿子,他二十一年真实的写照,把基督的形像活画在我们众人眼前,他二十一年的所为,叫人敬佩,光华灿烂,他二十一年的事迹,可歌可泣,扣人心弦,福音之道他培育,永生之路他开辟,这路是苦和难所筑,这路是血和泪所铺,灵胞弟兄姊妹们,见证惊心动魄,事实催人泪下,这路坎坷不平,历程艰险曲折,我们今天所得的恩典都凝结着三赎的血和泪、苦与难,叫人怎不追想,怎不思念,所以我们受苦为基督的缘故,就是赴汤蹈火也在所不辞,受尽屈辱、受尽磨难原是相配的。乃是三赎一同受苦与他同死同活,后来得荣耀,只有这样才是合宜的。我们若为福音撇下一切,丢弃万有,从不叫苦,也是可夸的。因为他是灵程的航向,是生命之道的主宰,是受苦的标杆,是复活的榜样,万众效法基督的样式,靠主必然复活。圣徒们、弟兄姊妹们,愿三赎二十一年的血涌起千层浪,摧毁罪孽的墙恒,扶持我们举起下垂的手,挺起发酸的腿,奔赴救人福音生涯,愿三赎二十一年的苦难拨动众人心弦,唤起圣徒千百万,效法主的样式,以苦为乐,以苦为荣,为所信的福音齐心努力刚强壮胆。愿三赎二十一年见证,他作亮光万点,点燃生命火炬,把灵程照亮,万众一心,同心合意,披荆斩棘,勇往直前!亲爱的灵胞弟兄姊妹们,三赎二十一年的见证实在举不胜举,不是用言语所能表达完的,他的心酸历程也不是用笔墨能记载下的,仅例举以上数例让我们众人知道这福音从何而生,生命之道从何而得,救恩从何而来,使我们众人信得有根有基,专于有形有体的指望之中。挥发我们众灵徒,众执众弟兄姊妹爱主之心,源源流飞。


  • 与本文相关的文章,或许对您有用 (小提示:支持键盘快捷翻页 ←上一页 下一页→)
  • 已是该分组下第一篇
    购买付款最好选择支付宝
联系我们
展开